Активные дрожжи против прессованных дрожжей

Проще говоря, дрожжи – это очень простой одноклеточный организм, который пекари используют для выращивания хлеба. На самом деле, как бы грубо это ни звучало, дрожжи на самом деле представляют собой грибок, который превращает крахмал и сахар, используемые в выпечке, в углекислый газ и пузырьки, которые помогают поднимать хлеб, а также придают дополнительный импульс алкогольным напиткам. В зависимости от типа выпечки, дрожжи потенциально могут быть самым важным ингредиентом, который вы используете. Если вы забудете добавить дрожжи или даже используете неподходящие дрожжи, ваш хлеб или другая выпечка могут испортиться. В выпечке обычно есть два типа дрожжей, которые вы можете выбрать, которые широко известны как активные дрожжи и прессованные дрожжи. Вот небольшая информация, которую вы можете использовать, чтобы определить, какой из этих двух типов дрожжей вы хотите использовать в следующий раз, когда начнете печь домашнюю выпечку.

  • Активные дрожжи. Также известны под названием активные сухие дрожжи, активные дрожжи – одна из самых традиционных форм дрожжей, используемых в домашней выпечке. У этого типа дрожжей один из самых длительных сроков хранения, и требуется немного больше подготовки, чтобы активировать их для использования в выпечке. Среди этих замечательных качеств есть еще одно, которое делает активные дрожжи настолько привлекательными для домашних пекарей, что это очень щадящий ингредиент. Это означает, что вам не нужно быть излишне осторожным при обращении с ним и его хранении. Фактически, вы можете просто хранить активные дрожжи при комнатной температуре до четырех месяцев после того, как вы их вскроете, но до того, как вам понадобится выбросить их. Этот тип дрожжей обычно выпускается в виде полосок по три упаковки, каждая из которых содержит 1/4 унции дрожжей, или может поставляться в банке, содержащей 4 унции ингредиента. Активировать этот тип дрожжей довольно просто, поскольку вы сначала доводите их до комнатной температуры, а затем опрыскиваете водой, нагретой до 105-115 градусов по Фаренгейту. Как только вы это сделаете, вам нужно подождать около пяти минут, чтобы он активировался (вы можете сказать, что он активировался, когда дрожжи начнут пениться).
  • Сжатые дрожжи. Сжатые дрожжи на самом деле являются единственным наиболее традиционным типом дрожжей, доступных домашнему пекарю. По сравнению с активными сухими дрожжами, прессованные дрожжи (также известные как активные свежие дрожжи) работают быстрее и дольше. Однако эта форма дрожжей также является чрезвычайно скоропортящейся и теряет свою эффективность через несколько недель после упаковки. В замороженном виде спрессованные дрожжи могут храниться до четырех месяцев, хотя перед использованием им потребуется целый день для размораживания. Сжатые дрожжи выпускаются в виде пирожных, которые весят около 2 унций, и их необходимо размягчить в воде с температурой от 70 до 80 градусов по Фаренгейту.
Оцените статью
Frestage.ru
Добавить комментарий