Использование формочки для печенья

Несколько простых советов помогут улучшить качество вырезанного печенья и сделать процесс праздничной выпечки более приятным:

Сначала охладите тесто (30–60 минут) и положите положите формочки для печенья в морозильную камеру на несколько минут, прежде чем вы будете готовы их использовать.

Раскатайте тесто небольшими кусочками прямо на силиконовом коврике или листе пергаментной бумаги, который можно положить в духовку. противень. (Так вам не придется снимать нежное печенье с противня с помощью лопатки, когда оно будет готово. Вы можете просто поднять все это на решетку.)

Раскатайте тесто. равномерно нужной толщины. Для большинства видов теста лучше всего подходит толщина от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма. Вы можете купить для скалки проставки, которые помогут довести тесто до определенной толщины, но также можно использовать обычные резинки. Просто поместите их на любой конец скалки, чтобы оставалось столько места между булавкой и поверхностью, по которой вы катаетесь.

Если ваше тесто сильно расширится в духовке, и вы используя подробные формы, раскатайте тоньше. Если ваше тесто не сильно расширяется и/или вы используете фигуры без особых деталей, раскатайте его толще.

Будьте осторожны с тонким тестом. Если вы раскатаете тесто слишком тонко, печенье подгорит, станет ломким и легко сломается, когда вы достанете его из духовки.

Используйте резаки с более мягкими углами для расширяющегося теста. Тесто обычно расширяется как наружу, так и вверх, поэтому оно не сохраняет ту же форму, что и готовится.

Большое толстое печенье нужно запекать дольше при более низкой температуре, чем другое печенье, поэтому они не должны выпекаться. твердая посередине и обгоревшая по краям.

Для ангелов, пряничных человечков и других фигур, у которых все конечности не должны быть повреждены, перед использованием обмакните формочки для печенья в муке или масле.

Поместите резак и надавите прямо вниз (не качайте и не скручивайте). Если у вас есть тесто на поверхности, на которой оно будет запекаться, вы можете просто удалить излишки и оставить печенье на месте. В противном случае используйте тонкую металлическую лопатку, чтобы переместить печенье на противень.

После того, как вы вырежете печенье и положите его на противень, поставьте весь противень в холодильник примерно на 10 минут. Это поможет сохранить форму вашего печенья той же формы, что и должна быть.

Примечание о мытье и хранении форм для печенья:

  • Мойте пластиковые резаки с помощью обычное средство для мытья посуды и вода.
  • Пластиковые ножи можно положить в ящик или другой контейнер для хранения, не разбиваясь.
  • Не допускайте намокания ножей по металлу; они заржавеют. Вместо этого протрите их полотенцем и небольшим количеством масла, если оно понадобится после того, как вы их использовали.
  • Резаки по металлу, скорее всего, погнутся, если вы храните их в коробке, поэтому одно из решений – наложить петлю протяните веревкой все ножи по металлу и повесьте их высоко в кладовой, где их не будут сильно толкать и толкать.
Оцените статью
Frestage.ru
Добавить комментарий