Легко понять, почему большинство людей путают масло и пирожные. У этих двух тортов много общего. Какими бы похожими они ни были, между этими двумя типами тортов есть различия.
Пирожные с маслом и бисквитные пирожные – одни из самых популярных тортов в Америке. Бытует мнение, что масляный пирог на самом деле произошел от пирога с фунтом; у них действительно много общего. И пирог с фунтом, и американский масляный пирог имеют богатый маслянистый вкус и мелкую крошку. Эти два типа тортов также имеют влажную и нежную текстуру. Однако между ними есть разница.
Масляный пирог (также известный как укороченный пирог или кремовый пирог) – американская классика. Этот торт имеет более богатый вкус, чем большинство других тортов, за исключением пирога с фунтом, и он действительно имеет больший объем, чем другие торты, и легче по текстуре. Хотя фунтовый пирог имеет самый богатый вкус из всех тортов, он также является более плотным из двух типов пирожных.
Одно из самых больших различий между двумя пирогами заключается в том, что изначально фунтовый пирог был сделано с фунтом каждого из его основных ингредиентов. Это будет фунт муки, масла, яиц и сахара с добавлением какого-либо разрыхлителя (разрыхлителя или пищевой соды). Затем в рецепт добавляют ароматизатор типа ванили или лимона. Часто количество необходимо изменить, чтобы оно соответствовало размеру желаемого торта. Если соотношение муки, масла, яиц и сахара составляет 1: 1: 1: 1, то это считается пирогом в фунт, даже если используются меньшие количества.
торт – очень универсальный торт. Его можно подавать как в простом, так и в необычном стиле; у него по-прежнему отличный вкус. Я видел пирожные с фунтами, которые подавались в миске с фруктами в качестве начинки, а также на основе, покрытой помадой.
Хотя и масло, и пирожные в фунтах восхитительны, масляный пирог вызывающе выглядит Любимая Америка. Комбинации вкусов, которые можно приготовить из масляного торта, буквально безграничны. Это торт, который, кажется, чаще всего появляется на торжествах, украшенных глазурью для любого праздника. Это хороший торт, который можно подавать практически к любому случаю.