Панировочные сухари, гренки и начинка

Хлеб заживает, а засохшие ломтики (вы знаете, те, что на конце открытого мешка, который оставался открытым весь день и ночь) отлично подходят для панировочных сухарей и гренок.

Дон не покупаю сухие панировочные сухари в магазине. Вы можете легко приготовить себе хлеб, который есть у вас под рукой, и который, возможно, не сможете использовать ни для чего другого.

  1. Слегка поджарьте белый хлеб. (Пропустите этот шаг, если вы используете уже просохший хлеб.)
  2. Раздавите поджаренные ломтики скалкой или пустой бутылкой.
  3. Сделайте мелкие крошки. поместив сухой или поджаренный хлеб в электрический блендер или кухонный комбайн и помешивая его в течение нескольких минут.
  4. Вы можете добавить ароматизаторы (сушеные специи, такие как петрушка, гранулы чеснока и т. д.) или сыр пармезан (используйте тот, который не нужно охлаждать) на этом этапе к панировочным сухарям, и они будут предварительно приправлены, когда придет время их использовать.

Свежеприготовленные панировочные сухари. можно хранить неделю и более в плотно закрытой банке в холодильнике или в морозильной камере до шести месяцев. По-настоящему сухие или поджаренные панировочные сухари могут храниться пару недель в плотно закрытой банке в погребе или в прохладном, сухом и проветриваемом шкафу. Если вы живете в более сухом климате, вы можете даже продержать их дольше; если вы живете во влажном климате, вы, вероятно, увидите, что они не хранятся так долго.

Вы также можете использовать измельченные кукурузные хлопья, хлопья с отрубями или другие несладкие злаки или крекеры вместо панировочные сухари, когда вы в затруднении или когда хотите попробовать что-то другое. Однако будьте осторожны с крекерами – они содержат больше натрия, поэтому они добавляют блюду соленый вкус.

Вы любите делать начинку и гренки из собственного хлеба? Нарезать все эти маленькие кусочки хлеба длинным хлебным ножом может быть небезопасно и небезопасно. В следующий раз попробуйте использовать нож для пиццы. Он нарезает хлеб безопасно, быстро и аккуратно.

Нарезав хлеб кубиками, вы можете приправить его оливковым маслом, солью, чесноком, луком, петрушкой и т. Д. (Кем бы вы ни были подавая гренки или начинку, приправьте их дополнительными травами и специями.) Поджарьте ароматные кубики в духовке на противне. Гости вашего следующего ужина будут поражены, когда вы подадите эти изысканные гренки с супом или салатом.

Оцените статью
Frestage.ru
Добавить комментарий