Работа с кокосом

Когда вы узнаете, как выбирать и нарезать свежий ананас и кокос, напоминайте себе о тропических уголках и удивительных отпусках. Получите здесь советы по кокосу, а затем узнайте, как обращаться с ананасом.

Выбирая кокос, ищите более тяжелый. Вы должны слышать, как кокосовое молоко плещется внутри – чем больше молока, тем свежее кокосовое молоко. Три глаза (круглые, безволосые участки, слегка вдавленные и более мягкие, чем остальная часть скорлупы) должны быть сухими, а на коже не должно быть плесени или грибка.

Открытие кокос – деликатная операция. Если просто разбить его молотком, вас ждет неприятный сюрприз. В кокосах содержится беловатый сок, называемый молоком, который необходимо сначала слить.

  1. Найдите глазки кокоса.
  2. Проделайте дырку в двух из них. глаза и слейте молоко в миску через одно из отверстий. Вы можете пить молоко или использовать его для приготовления множества рецептов, так что не выбрасывайте его!
  3. Кокосы лучше всего раскалываются, когда они холодные или горячие. Вы можете положить его в морозильную камеру на час или нагреть в духовке 350 в течение двадцати-тридцати минут. Если вы нагреете его, не забудьте дать ему остыть, прежде чем он расколется.
  4. Накройте кокос полотенцем и осторожно постучите по нему молотком. В конечном итоге он расколется, и вы сможете добраться до мяса.
  5. Чтобы отделить мясо от скорлупы, воткните тупой нож в место, где встречаются белое мясо и коричневая скорлупа, и пошевелите ножом взад и вперед, пока они не разойдутся.
  6. Съешьте кокос свежими кусочками или порежьте его и отложите на потом. Вы можете хранить кокос в герметичном контейнере несколько дней в холодильнике или несколько месяцев в морозильной камере.

Если вы хотите использовать скорлупу кокоса в качестве развлечения тропическая чашка или миска, не стучите по ней молотком, чтобы открыть ее. Вместо этого разрежьте его пополам ручной пилой (будьте осторожны, чтобы не порезать пальцы!). Однако этот метод не очень гигиеничен, поэтому вы не сможете использовать мясо, если нарежете таким образом кокос, но иногда вам просто нужна скорлупа кокоса.

Оцените статью
Frestage.ru
Добавить комментарий