Как отделить яичные белки

Автор: | 12.05.2021

Чем больше вы готовите, тем чаще вы сталкиваетесь с рецептами, для которых требуются только яичные белки. Вы можете задать несколько вопросов о яичных белках, и, к счастью, почти на все они легко ответить. Яичные белки легко отделить, и если вы потренируетесь несколько раз, вы быстро его съедите. Вот несколько инструкций для начала!

Прежде всего, яичный белок – это часть яйца, а не желтый желток; это прозрачное липкое вещество, окружающее желток. Когда вы отделяете яичные белки, вы отделяете белок от желтого, и это действительно легко сделать.

Разбейте яйцо и, когда вы это сделаете, убедитесь, что разрыв находится на более чистой стороне (если он будет слишком треснутые и разваливающиеся не подходят для отделения яичных белков). Как только яйцо треснет, возьмите обе половинки яйца и держите их в вертикальном положении (убедитесь, что желток не сломается, иначе ничего не получится).

Затем над любым контейнером, который вы используете Для яичных белков медленно и осторожно переместите яичный желток вперед и назад между двумя половинками скорлупы. По мере того, как вы перекладываете желток вперед и назад, белок из яйца будет выпадать в миску или контейнер ниже.

Во время этого помните о желтке и убедитесь, что это не так. не ломается и не смешивается с только что отделившимся белым. Если это так, то белок не будет делать то, что он должен делать, когда вы готовите с ним.

Как только вы закончите отделять яичный белок от яичного желтка, вы можете просто бросить удалите желток и скорлупу, если вы не используете желток для другого рецепта. Для многих различных рецептов требуются яичные желтки – обычно глазурь или конфеты.

Теперь, когда вы знаете, как отделить яичные белки от яичных желтков, вы определенно находитесь в хорошем положении, чтобы улучшить свои кулинарные навыки. Вероятно, первые пару раз вам нужно будет потренироваться, чтобы убедиться, что он у вас есть, но после нескольких попыток вы должны быть готовы к работе!